GanjaBayGanjaBay

Почему мы?

GanjaBay.org предлагает условно бесплатную, абсолютно легальную и безопасную платформу для проведения сделок между Пользователями.

1. Мы только контролируем процесс купли/продажи и никак не влияем на него. Если этого требуют спорные ситуации, Администрация ресурса может выступить третьей, независимой стороной для разрешения конфликта между сторонами.

2. Мы стараемся создать все условия для комфортного использования платформы ресурса.

2.1. Пользователь может обратиться к Администрации проекта за советом или помощью. В максимально короткое время Ваш вопрос будет обработан и сформулирован максимально точный ответ.

2.2. Абсолютно каждый Пользователь имеет равные права.

2.3. Личный кабинет, сделки и данные Пользователя полностью конфиденциальная информация и доступна только ему (читайте Условия и Соглашения, Конфиденциальность и безопасность)

2.4. Функциональность Личного кабинета максимально адаптирована под Пользователя. Мы стараемся сделать торговую площадку удобной именно для Вас.

3. Мы заинтересованы в количестве успешных сделок между Пользователями. По средствам рекламы и продвижения, помогаем заинтересовать и привлечь как можно больше посетителей ресурса GanjaBay.org

4. Мы не покупаем и не продаем. Мы помогаем Вам выгодно реализовать или купить товар, с помощью торговой платформы GanjaBay.org.