GanjaBayGanjaBay
Форум

Выгодное партнерство с GanjaSeedsGroup

GanjaSeedsGroup расширяет границы и предлагает партнерство

Семена оптом и в розныце недорого

Бренд-группа GanjaSeeds, объединившая целых шесть зонтичных торговых марок, намерена в ближайшее время существенно расширить свои горизонты выходом на абсолютно новые рынки. И если вы чувствуете, что пришло время что-то менять, это предложение именно для вас. Сделаем мир лучше вместе!

Кто мы?

GanjaSeedsGroup – монолитный коллектив единомышленников, работающих на развитие успешных брендов:

Мы объединили наиболее перспективные сидбанки, приняв решение в области селекции споровых грибов отдать предпочтение одному банку. Динамика развития бренд-группы такова, что на определенном этапе мы начали испытывать явную нехватку участников коллаборации. Очевидно, возникла необходимость увеличения участников в каждом из перечисленных выше направлений деятельности. Возможно, вы – именно тот человек, которого GanjaSeedsGroup искала!

Кого мы ищем?

Дальнейшее развитие компании подразумевает осваивание совершенно новых международных рынков, потому, мы готовы сделать уникальное предложение, если вы:

На первый взгляд, все достаточно просто и легко. Поверьте, так оно и есть. Мы готовы взять на себя обязательства, оказывая всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса сотрудничества.

Делайте бизнес вместе с нами

GanjaSeedsGroup постепенно выходит на новые рынки сбыта высококачественного посевного материала. В нашем послужном списке не только страны СНГ и Европы. Шаг за шагом мы осваиваем Европу и Азию, а в ближайшее время планируем открыть свои представительства и по другую сторону Атлантики.

Если вы проживаете в Северной или Южной Америке, то можете стать настоящим Колумбом в нашей команде.

Важно! Если в вашей стране уже есть официальный дистрибьютор или дилер GanjaSeedsGroup, не отчаивайтесь! Каждый конкретный случай будет рассматриваться индивидуально, и мы непременно найдем компромисс, выгодный всем!

Варианты сотрудничества

Мы предлагаем будущим партнерам несколько способов заработка, ни в чем не ограничивая:

Второй вариант гораздо перспективнее и открывает больше возможностей в будущем. Особенно для тех, кто решил кардинально изменить жизнь и открыть новую главу вместе с нами.

Уникальное предложение

GanjaSeedsGroup предлагает вам открыть собственное дело на территории страны проживания. Со своей стороны, гарантируем всестороннюю поддержку практически во всем:

BULK (семена без упаковки)

В категории BULK представлены элитные семена конопли знаменитых стрейнов от селекционеров Испании, Нидерландов, Канады и Казахстана, которые поставляются россыпью, что дает прекрасную возможность оптовым покупателям. Расфасовав семенной материал в фирменную упаковку своего магазина, Вы, несомненно, привлечете покупателей и повысите репутацию своего ресурса.

Как видите, мы готовы полностью обеспечить вас всем необходимым для успешного старта. Никаких вложений не требуется, все финансовые вопросы ложатся на GanjaSeeds Group. Конечно, на таких условиях, мы хотим видеть в вас настоящего лидера своего проекта, бизнесмена соответствующего уровня.

С чего начать?

Просто свяжитесь с нами любым удобным способом. Желательно предоставление короткого резюме. Расскажите нам о себе то, что однозначно убедит начать сотрудничество! Добро пожаловать в семью GanjaSeedsGroup!

По всем вопросам пишите, звоните:

тел: +3068 933 37 88
тел: +3066 933 37 88
тел: +3063 933 37 88

e-mail: [email protected]
e-mail: [email protected]