GanjaBayGanjaBay
Форум

Почему заказывать семена конопли в онлайн-магазине приятно и выгодно?

Многие клиенты «GanjaSeeds» сначала сомневались: а нужно ли покупать семена марихуаны в интернет-магазине? Одни боятся недобросовестности продавца, другие волнуются за свою безопасность и конфиденциальность, третьи не доверяют почте. В итоге они покупают готовые шишки, что точно карается по закону, либо берут сиды с рук, что вызывает больше подозрений, чем обычная посылка за 3 евро. Если вы тоже не можете решиться с заказом зерен каннабиса онлайн, дочитайте статью до конца.

Это безопасно

Все преимущества онлайн-заказов будем рассматривать на примере интернет-магазина семян конопли «GanjaSeeds». Сейчас модно заказывать готовый продукт через Телеграм. Каждый, наверное, видел рекламу дилеров на стенах и заборах. Личная встреча с продавцом и тем более поиск закладок — очень подозрительные мероприятия. Даже если вы заказываете обычные конопляные семечки, которые по закону можно покупать, все равно могут поймать, долго выяснять подробности. Неужели вам хочется потерять время, испортить настроение, помотать нервы?

Магазин «ГанджаСидс» с 2008 года занимает лидирующие позиции на рынке конопляных зерен. За это время ребята успели понять, как в максимальной степени обезопасить своих клиентов и сохранить их личные данные в условиях полной конфиденциальности. Покупатель не обязан проходить регистрацию для оформления заказа, то есть все его данные не остаются в системе. Администрация не хранит их, не собирает клиентскую базу. Можете также не волноваться о том, что вашу информацию передадут третьим лицам: за столько лет не было ни одного прецедента. По желанию заказчика компания может отправить посылку специальным способом. Семки кладутся в воздушную упаковку-конверт «Для документов». Такие вещи практически не прощупываются, а при осмотре невозможно определить содержимое. Также можете попросить, чтобы товар был доставлен в упаковке семян огурцов, свеклы и прочих растений.

Ассортимент

Ассортимент

Обычно у продавцов в Телеграме довольно скудный выбор, что уж говорить о знакомом с соседнего подъезда, который дома выращивает несколько стрейнов на продажу. Вам приходится выбирать из того, что есть. Вы не сможете попробовать множество сортов, чтобы определиться с лучшим, почувствовать разные вкусы и запахи, ощутить эффекты. Люди добровольно идут на самоограничение из-за того, что просто не доверяют интернет-магазинам.

«ГанджаСидс» сотрудничает со многими сидбанками из разных точек мира:

И это лишь часть производителей, семена которых есть в магазине. Каждый может попробовать генетику из США, Канады, Австралии, Нидерландов, Испании и других стран. Каталог сделан таким образом, чтобы максимально облегчить выбор товара. Все штаммы распределены по категориям. Если вы начинающий гровер, переходите в раздел «Для новичков». Хотите убойной встряски — загляните в категорию «Мощные». Желаете попробовать чемпионов в деле — кликайте на кнопку «Победители кубка». В широком ассортименте несложно разобраться именно из-за заботы магазина о клиентах.

Надежность

Надежность

Если вы постоянно заказываете в одном месте и довольны качеством продукции, то этот пункт не для вас. Он становится очень важным для новичков, которые не знают, где сделать свой первый заказ. Спросить не у кого, а доверяться первому попавшемуся продавцу не хочется? Смотрите историю компании (если это вообще компания).

В качестве образцового примера снова на ум приходит «GanjaSeeds». Как уже говорилось, деятельность ведется с 2008 года. Если за столько лет у организации осталась хорошая репутация с довольными клиентами, то это невероятный результат. «ГанджаСидс» — именно такой случай. Это самый крупный интернет-ресурс в России, на котором можно приобрести конопляные семена. Продукция заказывается не только из России, но и из других постсоветских стран, то есть компания отлично себя чувствует и на международном рынке. Такого результата удалось добиться благодаря одному из принципов компании — забота о клиенте. Работа над безопасностью, расширением ассортимента, улучшением качества, решение спорных ситуаций, компенсации — все это сделано ради покупателя, за что и ценят магазин.

Оригинальные семечки поставляются исключительно известными и проверенными производителями. Зерна хранятся в специально отведенном помещении с соблюдением необходимой температуры, влажности и освещенности. Продукция несколько раз проверяется на качество, товар ненадлежащего качества снимается с продажи. При получении некачественных семян сотрудники предложат несколько вариантов компенсации, а вы сами выберете наиболее выгодный.

Приятные бонусы

Знакомый из соседнего подъезда вряд ли будет раздаривать товар. У него ограниченное количество семок, хочется выжать максимум. С Телеграм-продавцами та же история. На скидки тоже можно не надеяться. Онлайн-магазин — совсем другое дело.

Сотрудники «GanjaSeeds» постоянно придумывают разные акции и скидки. Закажите на определенную сумму и сэкономьте 15%, купите 3 семечка и получите 3 в подарок — примерно такие акции непрерывно проводятся в магазине. В каждый заказ кладется небольшой презент: либо дополнительные семена, либо сувенир. Иногда компания бесплатно отправляет сиды за репорт: оставляете отзыв и несколько фотографий — даже копейку отдавать не приходится. Помимо бесплатных семечек, на магазине можно заработать реальные деньги. Пригласите знакомого по реферальной ссылке и получите награду за его заказ. И другу приятно, и вам выгодно.

Можно еще долго рассказывать о преимуществах заказа семян конопли в интернет-магазине, однако суть ясна: лучше довериться продавцу с именем, чем неизвестному человеку, рекламу которого увидели на заборе. Если вы не хотите получить некачественную продукцию и потерять деньги, то закажите семена каннабиса в онлайн-магазине «GanjaSeeds»! Сделать это можно прямо на сайте за пару минут. Более подробную информацию узнайте по телефону +7 (499) 35 02 639, почте [email protected] или в Телеграме @GSmanag.